注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-11-07日实盘操作日记  

2014-11-07 15:59:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天大盘突破了2444点的阻力位后跳水,全天大盘最高点2454点,突破阻力位10个点,最低点2407点,振幅也较大,下跌7个点,量能2441亿。看沪市的日线走势,前几天的连续上涨,这几天上涨乏力,今天放量下跌,尾盘跳水,跌破5日线,MACD红柱逐步的缩短等信号,说明大盘仍会继续震荡,目前来看,风险是存在的,震荡不怕,怕的是出现放量性质的中大阴K线出现,这才是致命的。反之,如果走势上出现中大阳K线就能扭转目前的调整迹象,目前看2400点上方的支撑如何,也就是不能跌破2400点。
       行业上,上午电力和次新股最抢眼,下午券商股及银行股带动大盘突破2444点,其后无奈持续力不行,大盘开始上演大跳水。最终,行业涨幅榜上,券商、银行及电力分列前三。跌幅较大的行业为这两天强势的建筑工程、钢铁及造纸印刷等。
       讲个小笑话,昨天账户持有的股票名称显示(福能股份),吓了我一跳,以为账户出问题了,后来一查询才知道是公司换名称,不够淡定,今天预期大盘突破2444点不一定能站稳,本着控制风险第一,没有操作,等待下周,周末到了,祝大家周末愉快!
2014-11-07日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017