注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-07-15日实盘操作日记  

2014-07-15 22:52:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘今天又是有惊无险,下午的大盘跳水确实有点恐怖,但仔细分析市场原因,除了昨天的国际黄金重挫下跌外,没有特别明显的利空出现,所以我认为还是震荡,不震荡怎么让散户们交出筹码呢!尾盘的再次拉起说了判断是对的。全天最低点2059点,最高点2070点,量能1028亿,继续放量,收盘点位上移,这都是好的迹象,不能受盘中的震荡所迷惑,一切都在逐步的向好的方向发展。
     涨幅行业上,这两天的酒类行业继续反弹上涨,表现的比较抢眼。其次为钢铁、服装纺织等,煤炭业也有所反弹。传媒教育、通信及有色金属等跌幅较大。市场的题材热点上,汽车方面的行业个股如电池概念的表现也不错,上海普天和同济科技涨停,这是前期炒作的氢然电池概念股。其次军工概念方面的个股也是不错的,上午几个强势股一度冲击涨停,但未能坚持下去,涨停的有贵航股份,强势的个股有航天长峰、航天通信等。
    目前市场还是比较强势的,日线走势上,年线逐渐的走平,近期已经到了突破年线的时候,目前就是筑底的中后期阶段,市场走势清晰可见,除非有特大利空出现,但就是出现,也只是暂时砸一个坑而已,趋势的形成是任何外部因素改变不了的,或可以暂时改变,但也只是一个插曲而已。已经闻到牛市味,离牛市还远吗?
2014-07-15日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017