注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-07-17日实盘操作日记  

2014-07-17 16:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今天的大盘,调整仍旧在继续,收盘跌破11个点,全天最高点2062点,最高点2046点,量能791亿,收盘2055点。日线走势上,失守5日线,但仍旧调整可控,还是在这个2050点上下的区间震荡。今天的震荡下跌也有股指期货换合约的影响,每次换合约都不消停,以至于一到上涨的时候就担心这个换合约成为反弹终结者,股指期货的机构严重多空失衡造成的,要不不会总是倾向于下跌。国际市场上机构套保多空比例是1:1,而我们这的套保多空比例是1:49,做多机构今天都睡觉去了。
     昨天的央企改革概念股焦点今天全面陷入调整,除了中成股份继续一字板外,其它同行业给纷纷低开走弱。全天没有明显的主流热点出现,除了有色金属表现略强排在涨幅榜第一,其次家电和化工化纤。跌幅较大的为汽车、建筑工程及电力等。两市5只个股涨停,6只个股跌停,跌幅较深个股31只左右,下跌家数大于上涨家数,空方暂时占强主导市场趋势。
      个股上,有色金属行业表现上比较突出,金钼股份、洛阳钼业等大涨,笔者在理财师提到了两个中线股烯碳新材和中核科技,目前表现还算不错。前期涨幅较大的牛股开始出现跌停潮,如成飞集成、全通教育、乐视网、大富科技及北方导航等跌停。目前最意外的就是今天央企改革概念股,全面低开低走,昨天涨停今天低开,根据常理来判断,主力后期应该会自救一番,“一夜情”的概率应该较低,具体以当下走势为主。
2014-07-17日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017