注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-07-21日实盘操作日记  

2014-07-21 18:40:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天的盘面虽然震荡收跌,但个股上表现还是比较强势的。从涨幅榜来看,市场的主流热点仍旧是央企改革概念股,笔者在16日首次提示这方面的概念股集体爆发成主流,获得了近万的点击率。从今天的表现来看,央企改革概念股的强弱排队非常明显。
     首先龙头毫无疑问是中成股份,其次对于中粮地产寄予厚望,该股近期表现也不错,短短6个交易日涨幅达将近50%,但目前有转弱迹象。作为后来者居上的是瑞泰科技,今再次强势涨停。那么央企改革概念股这两天又诞生了新一批个股上涨,如中房地产、国电南自、北方股份等,但要记住,晚启动的都是跟风的。其次北方导航、成飞集成及航天科技等,前期的强势上涨和央企改革概念无关,现在受这利好刺激反弹上涨,这个要区分好。
     全天大盘最高点2061点,最低点2049点,量能757亿。日线走势上,继续挣扎于均线编制的网之中,震荡走势显而易见。沪深两市涨停个股16只左右,跌停个股1只,跌幅较深个股28只左右。下跌家数大于上涨家数,自然空方略占强势。行业涨幅榜上,汽车、服装纺织、机械制造等排名靠前,石油燃气、供水供气及有色金属等跌幅垫底。

2014-07-21日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017