注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-07-23日实盘操作日记  

2014-07-23 18:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天大盘终于触碰了年线的位置,也创了近期的新高点2088点,收个小长上影K线,小涨3个点,量能1067亿,量能放大是好的现象。纵观日线走势的量能红肥绿瘦及量能的缓慢放大,这就是底部阶段,这就是筑底阶段,已经没啥可质疑的。
     行业涨幅榜上,券商保险、建筑工程及煤炭业等涨幅靠前,传媒教育、通信及医药生物等跌幅垫底。两市涨停个股20只左右,跌停个股一只为深市个股,跌幅较深个股79只左右,整个创业板是重灾区,跌幅较深个股集中在这里。题材上,没有明显的热点效应,中国中铁重启重组造成的部分高铁概念股有所表现外,其次海西概念股承接昨天的强势,其它的都是零零散散的个别强势股。
     大盘的走势已经确定,稳健型投机者可以布局中长线个股,喜欢短线的仍旧要以热点题材股为主。抓核心、抓主流,目前的机会是大于风险的,在注意好仓位的前提下,持续稳健的盈利,不急于求成,操作好这波行情。
2014-07-23日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017