注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-07-24日实盘操作日记  

2014-07-24 17:43:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天的焦点是大盘,终于放量突破了年线位置并站稳,全天最低点2079点,最高点2107点,收盘2105点,突破2100点并站稳,量能1286亿。这个量能是可以的,是近半年多最大的一次量能,并且突破年线且年线走平,这是个关键性的里程牌,这预示着一波行情已经蠢蠢欲动了。
      大盘上涨必然靠一线蓝筹的带动,否则也根本涨不起来。行业涨幅榜上,煤炭业、券商保险及地产、银行位居前四名,这些都是一线蓝筹股,第五名就是石油燃气行业,这里面可有中石油、中石化这两个超级大盘股。跌幅榜上,传媒教育、IT及日用品等。两市涨停个股21只左右,跌停个股4只,跌幅较深个股51只左右,基本上,下跌个股都是集中在中小板和创业板上。沪市,上涨家数大于下跌家数,深市上涨家数小于下跌家数,道理很简单,因为沪市蓝筹股多,深市小盘股多。多方的势头集中在蓝筹股上,带动大盘上攻。这里有必要说一下,虽然沪市走势突破了年线,但深市离年线位置还远,行情的开始,应该从沪市展开。
      个股上,蓝筹行业煤炭股永泰能源、新大洲A及美锦能源涨停;券商股中的长江证券涨停;地产股中的顺发恒业、中国武夷、新湖中宝涨停。银行股中的兴业银行涨幅5.46%、中信银行涨幅5.35%、平安银行涨幅4.10%,其它银行股也是跟风上涨。其它个股上,次新股莎普爱思涨停创新高、新股北特科技继续一字板涨停、福建方面的个股漳州发展、乾照光电、中国武夷、日上集团、平潭集团涨停。
2014-07-24日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017