注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-07-25日实盘操作日记  

2014-07-25 22:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天大盘再次上涨21点,今天也是“煤飞色舞”的一天。看看行业涨幅榜,有色金属、煤炭及通信位居前三,地产、旅游餐饮及日用品等跌幅垫底。再看大盘情况,全天最低点2106点,最高点2127点,量能1114亿。日线走势上,大盘在昨天突破了年线位置后,继续狂奔。但今天量能有点欠缺,经过了连续两天的上涨,大盘技术性调整是正常的。
     再看个股情况,两市涨停个股22只左右,跌幅较深个股14只左右,无跌停个股出现。除了有色金属和煤炭外,下午两点左右的软件股也开始反弹,今天的盘面情况就是这样。大盘这么强势,自然上涨家数普遍多于下跌家数,筑底阶段中后期正在逐步的推动下去。
      有色金属行业是今天的重头戏,豫光金铅、盛达矿业、兴业矿业、罗平锌电、广晟有色、金钼股份及山东地矿涨停,银泰资源、华泽钴镍、洛阳钼业及驰宏锌锗等跟风大涨。煤炭业和有色比起来,就逊色多了,只有永泰能源涨停,昊华能源、龙宇燃油及阳泉煤业等跟风上涨。软件股的反弹,确切的说是在下午1点50分左右开始的,浪潮软件大涨9.5%,中国软件、宝信软件及浪潮信息等也纷纷反弹大涨。
      既然“煤飞色舞”带动了这波行情的上涨,那么毫无疑问,它们就是领头板块,炒股要顺势而为,不可逆势操作。既然资金选择了它们,我们就顺势咬上一口吧.
2014-07-25日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017