注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-07-28日实盘操作日记  

2014-07-28 18:52:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   大盘今天高开高走放量大涨51点,全天最低点2135点,最高点2181点,量能1804亿,这全部都是一线蓝筹的功劳,它们的上涨和沪港通有直接的利好关系刺激。银行业和券商保险业贡献最大,其次是有色金属和煤炭业。大盘日线走势上的放量上涨明显,如果后期量能不能持续放量,就有技术性调整的可能性。
    个股上,分析一下这些蓝筹行业的涨幅情况。券商保险上,要属长江证券最为强势,连续三天涨停,虽然今天涨停打开,但也是此行业的龙头,其次,今天涨停的还有宏源证券和东北证券等。银行股中,交通银行涨停,华夏银行、宁波银行及民生银行等大涨。煤炭业中,安源煤业和永泰能源涨停,永泰能源又牵涉到页岩气的储备大利好刺激,目前已经三个涨停。有色金属行业还是呈现继续强势迹象,牛股就是罗平锌电,云铝股份、豫光金铅、西藏珠峰、中钨高新、盛达矿业、新华龙及西藏矿业涨停,这里面应该还有牛股会诞生,大家可以再深入分析一下。
     全天沪深两市涨停个股31只左右,两只个股跌停全为深市个股,一只个股跌幅较深为沪市所有。跌幅行业为日用品、化肥农药及医药生物等行业。题材热点上,军工概念和央企改革概念股在上午有所反弹,但力度明显不行,缺乏资金的持续支持,下午逐步回落明显。今天是强势杀空的一天,但从30分走势上,是超买状态,这两天技术性调整不可避免,但调整是为了更好的上涨,否则,大盘这样的大幅上涨,会透支牛市的基础,导致夭折而亡。
2014-07-28日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017