注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-07-30日实盘操作日记  

2014-07-30 18:40:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这两天大盘走的就是调整,来回的小范围窄幅震荡。昨天最高点位2193点,今天最高点位2194点,很明显的受到2200点关口阻力的打压,属于典型的高位震荡。今天收了个假阳K线,微跌近2个点,量能1495亿,收盘2181点。
      板块行业上,一线蓝筹股地产、银行及有色金属行业等步入调整,化工化纤、通信及IT等涨幅较大,而石油燃气行业是今天最大的亮点,主力个股当然是中国石油,这个行业的刺激上涨不仅仅是油改概念的刺激,还有点其它的利好刺激。题材方面,军工概念再起风云大涨,软件股也继续下午反弹上涨,央企改革概念股也开始调整。两市涨停个股42只左右,跌停个股1只为深市,跌幅较深个股2只为沪市。沪弱深强,多空实力基本均衡,处于胶着战中。
      个股上,有色金属行业的云铝股份继续一字板涨停;央企改革概念股中成股份冲高回落;东北振兴概念股东北电气继续涨停;宏源证券和北特科技继续一字板涨停。那么,回头再看今天的其它个股表现,金瑞矿业和盛屯矿业因利好双双一字板涨停;软件股浪潮软件涨停。石油类个股泰山石油、广聚能源、新疆浩源、准油股份及华锦股份涨停,中石油一度冲高达4.5%涨幅。百圆裤业经过数个一字板涨停后还能继续连续放量两个涨停,也是比较强悍的,当然还有个牛股永泰能源,该股涉及页岩气储量利好,也是连续的涨停,今天是第五个涨停板。
        这段时间就是市场给予大家抢钱的机会。只要不选择冷门股、偏门股等,大买大赚,小买小赚,抓热点夺强势,这才是散户同胞们的唯一出路。
2014-07-30日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017