注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-07-31日实盘操作日记  

2014-07-31 21:12:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘连续的上涨,只横盘了两天,典型的强势调整。今天再次创新高并突破2202点,涨幅20个点,全天最低点2173点,最高点2202点,量能1324亿,收盘2201点,基本收在了最高位。日线走势上,大盘继续沿着5日线上涨而去,但尾盘拉高站稳2200点,有点虚,还有小震荡出现。
      行业涨幅中,有色金属、煤炭、钢铁及券商保险等涨幅较大,旅游餐饮和传媒教育表现也不错。从涨幅行业可以看出,有色和煤炭仍旧是主力军,有色金属行业中,银邦股份、盛屯矿业及云铝股份涨停,下午两点以后起来的黄金股表现的不那么强势,中金黄金和恒邦股份冲击涨停后打开,其它同行业个股继续跟风上涨。煤炭行业中,爱使股份和金瑞股份涨停,郑州煤电、煤气化等跟风大涨,而近期连续涨停的永泰能源未能延续涨停浪潮,放量上涨,存在出货的嫌疑。跌幅榜上,石油燃气、日用品及通信IT等跌幅较大。
      两市涨停个股28只左右,还是1只股票跌停为深市的大连重工,该股也是连续四个跌停了,成为了近期最熊的熊股。新股上市3只为中材节能、天华超净和台城制药,继续封板是意料之中的。一个板牛股还有云铝股份、建新矿业、北生药业、盛屯矿业及金瑞矿业等。其它个股题材上,军工概念的北方导航大涨;电池概念类的动力源继续创新高大涨;油改类表现的也不错,石油济柴继续涨停。
     今天是值得纪念的一天,大盘时隔八个月再次触碰2200点的关口,一句话,不容易呀!近期大盘连续的上攻,趋势已经非常明显,两千点左右是强有力的支撑筑底关键位,它是大盘走牛的参照物。但大盘是走出来的,不是预测出来的,涨多高,天知晓?我们能做的只能顺势而为罢了。
2014-07-31日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017