注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-08-12日实盘操作日记  

2014-08-12 18:52:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      昨天大盘大涨,今天大盘小幅调整,收盘微跌3个点,但个股上依旧非常强势精彩,这说明,大盘的强势调整必然会吸引资金的低吸,大盘想深度调整,也是暂时有困难的。全天最低点2210点,最高点2222点,量能1323亿,暂时继续站稳5日线。
      行业涨幅上,农业、零售连锁及家电等涨幅靠前,银行、券商保险及钢铁等一线蓝筹跌幅较大。农业继续保持着这两天的强势,禾丰牧业继续涨停;零售连锁的永辉超市、深赛格涨停;家电的四川长虹这个大盘股涨停。两市涨停个股26只左右,跌停个股一只、跌幅较深一只,均为深市个股。上涨家数大于下跌家数,多方还是实力占强。个股上,长江投资近期走出三个连续板,可以说是这两天的超级强势股了;而永泰能源经过两天的盘整,今天再创新高涨停,确实强悍,东方热电因为利好消息刺激也强势涨停创新高;中钢天源、中京电子、亚太股份及东旭光电等继续突破涨停,而百圆裤业和永泰能源的走势如出一辙,调整后继续新高涨停。作为市场唯一的跌停个股三联虹普,是次新股,近期上市后,连续的一字板涨停,今天放量跌停,给了诸多次新股敲响了警钟。
      大盘是强势的,个股也是强势的,关键是如何选股及持有上,这才是核心问题。强势个股天天涨不停,沿着趋势上移的步伐前进,弱于大盘的个股,不是盘整震荡,就是拐头向下,稍有不慎,选择错误,就会不仅仅损失的是金钱,还有时间成本。炒股,炒的是人心,炒的是耐心!
2014-08-12日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017