注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-08-13日实盘操作日记  

2014-08-13 19:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天大盘依然震荡盘整,上午的一度跳水让大家惊恐,午后的强势反弹收红,又让大家欣喜若狂,悲欢离合的情绪让股市一天都给表演完了。炒股对于大多数人来说,就是人性的自我挑战,是某种意义的修行。
     大盘虽然震荡洗盘,有惊无险,但风险还是存在的,这点一定要谨慎,对于滞涨的个股要落袋为安,对于破位的个股要坚决止损,不会合理的止损就不会炒股。这几天的震荡洗盘,也诞生了大量的牛股,它们不畏调整风险,勇往直前。首先目前最强势的应该两强并列,它就是永泰能源和深天马A,其次是近期涨幅不错的个股,盛屯矿业,该股是高送转个股,表现的也非常好!抚顺特钢,军工概念,属于涨不停类型。百圆裤业和金刚玻璃的走势也是经典类型,只不过百圆裤业目前有弱的迹象,而金刚玻璃正式处于爆发期阶段,大家可以关注一下。当然,还有走势不错的个股,如华东科技、舜元实业、滨海能源、亚太股份、山东矿机、中体产业及凌云股份等,其中还会有蜕变成牛股的可能性。
      震荡的大盘给予广大散户同胞们太多的机会,八月十五快到了,大家不认为这就是发红包吗?这么好的行情,要把握好时机,够本就是赔钱,赚30%左右及以上,才算抓住了这波行情。
2014-08-13日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017