注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-08-14日实盘操作日记  

2014-08-14 18:58:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     这两天,大盘一直摇摇欲坠的震荡盘整,今天果然开始了下跌趋势,尾盘跳水。但这都是常理之中的,技术上的走势很明显,MACD红柱不断的缩短,K线上不断的横盘震荡,力度减弱,都是调整的征兆。全天最高点2230点,最低点2204点,量能1417亿左右,跌16点,跌破5日线和10日线。
      板块行业上,汽车、it及电子等涨幅较大,一线蓝筹煤炭、有色及券商保险等跌幅垫底。两市涨停个股25只左右,跌停个股2只,跌幅较深个股18只左右,跌停个股全为沪市个股。涨幅榜上,汽车行业的东风汽车涨停,金杯机车、海马汽车等大涨;IT行业的长城电脑、生意宝及华胜天成等大涨;电子类的共达电声和艾比森涨停,依顿电子及华东科技等大涨。跌幅上,前期的牛股山水文化到了主力不计成本的出货阶段,为什么?很简单!因为主力出货基本完成了,就剩下一点仓位,砸跌停出货也无所谓了!而抚顺特钢作为近期的强势军工概念股,涨幅已经不小,也到了出货的时候。其它个股上分析,鹏欣资源近期的走势可谓强势,连续的上涨,属于涨不停类型,今天再次尾盘涨停,但也到了强弩之末时刻;凌云股份表现的也同样强势,也是尾盘涨停,短期震荡在所难免。百圆裤业昨天就漏出转弱迹象,今天下午再次涨停,也太超出意外了,强悍!而金刚玻璃涨停打开,有点意外,当然,也受龙头股深天马A的影响所致。
     个股上的走势是非常清晰的,操作上,不见转弱就不要轻易下车。炒股关键时刻,不是技术决定的,而是心态决定的.

2014-08-14日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017