注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-08-01日实盘操作日记  

2014-08-01 20:04:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今大盘上午震荡,下午在两点的高点2218点开始跳水下跌,最低点2184点,收盘2185点,量能1518亿左右。日线走势上比较清晰,大盘经过了7个交易日左右的上涨,目前出现调整再正常不过,这样的调整才是良性的,否则大盘连续上涨只会透支未来牛市行情。
      行业涨幅上,医药生物、农业及钢铁等涨幅靠前,有色金属、房地产及通信等跌幅较大。两市涨停个股23只左右,无跌停个股出现,跌幅较深个股19只左右。行业题材上,今天的医药生物股是亮点,据传受埃博拉病毒影响导致疫苗类个股大涨。其次今天再次新股上市5只,多少会吸收一定的资金量,也是大盘调整的一个因素之一吧。
      从个股上分析,前期题材热点股纷纷陷入调整之列,其它个股表现还比较强势。这里有继续一字板的北生药业、大洲兴业、丽鹏股份及新股中材节能、天华超净等,还有强势的盛屯矿业、安源煤业、云铝股份、亚太股份等。永泰能源连续涨幅超过60%被停牌核查。东北振兴概念股受大盘影响未能表现的比较强势,只有哈空调涨停。
      大盘调整,自然个股受影响调整也是正常现象,也影响着操作的成功率。面对大盘的调整,我们需要做的是减少仓位或空仓对待,永远要顺势而为才能有饭吃,有衣穿。市场就这么的冷酷无情,我们必须学会生存。 
2014-08-01日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017