注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-08-21日实盘操作日记  

2014-08-21 18:43:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘上午高开低走,下午创当天新低后,尾盘反弹拉升。全天最低点2211点,最高点2240点,量能1408亿左右,盘中一度跌幅20个点左右,收盘收跌9个点。日线走势上,收带长下影K线,收盘跌破5日线,滞涨K线组合再次出现,就等进一步确认。
      板块行业上,涨幅最大的当属传媒教育行业,其次为农业和有色金属。跌幅较大的行业为煤炭业、旅游餐饮基券商保险等。传媒教育行业果然不负众望,出版传媒、浙报传媒、新华传媒、凤凰传媒、全通教育、人民网、时代出版及中文传媒涨停,太强悍了,农业上,禾丰牧业涨停;有色金属上,中孚实业、焦作万方及湘潭电化涨停,中钨高新、亚太科技及兴业矿业等跟风上涨。两市涨停个股37只左右,跌幅较深个股7只左右,下跌家数多于上涨家数,市场环境上,还是空方占强。虽然市场环境偏空,但传媒教育行业是这两天持续的大热点,也成为主流热点。其它个股分析上,东北振兴概念股上表现疲软,不如人意,没有明显的龙头效应,但也有个股出现涨停,天伦置业、工大高新、营口港、机器人、禾丰牧业、松辽汽车及出版传媒涨停,当然,这里有热点横纵出现,龙江交通涨停打开,就属它有点龙头股的迹象,但也没有传媒股表现的强势。其它个股上,就剩下重组并购概念股继续涨停,如北京旅游、华映科技、北斗星通、万昌科技、西南药业及中技控股等。
      说一千道一万,还是如何把握热点个股上,只要选对的热点股,就如今天的传媒股,你昨天阴K线买入,今天再获取涨停,那短线利润就是这么来的。选买股,我认为会买的才是师傅,会买不会卖,大不了少赚些,但不会买,买了就套的话,再会卖又如何?
2014-08-21日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017