注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-08-22日实盘操作日记  

2014-08-22 18:08:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘昨天跳水,今天低开震荡上升收红,全天最低点2225点,最高点2243点,量能1403亿左右。日线走势上,暂时重新夺回5日线。MACD上绿柱出现,看来短期头部需要震荡中完成。
     个股上,电力行业的浙能电力和深南电A涨停,文山电力、湖北能源、川投能源及国投电力等纷纷上涨;运输物流行业今天表现也非常强势,唐山港、锦州港及营口港等涨停,中远航运、宁波海运及天津海运等跟风大涨。旅游餐饮行业表现的也可以,新股长白山上市意料之中一字板涨停,北京旅游终于放量涨停,也到了出货的阶段,张家界、全聚德及锦江股份等跟风上涨。其它个股,焦作万方、西南药业也开始放量涨停,到了主力的出货阶段;传媒股新华传媒继续保持着强势涨停;中技控股、松辽汽车、万昌科技及天伦置业等继续一字板涨停,而电子商务方面个股,如东方财富、四维图新及同花顺涨停,这方面的龙头百圆裤业经过今天调整,反弹涨停。
      还是那句话,关键在于如何选股及买入上,买对了股,天天笑着过,买错了股,只能只赚指数不赚钱,甚至还赔钱。又到周末了,祝大家周末愉快!
2014-08-22日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017