注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-08-25日实盘操作日记  

2014-08-25 17:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘走势很明显,已经连续提示调整在即,调整是为了更好的上涨,调整也是技术性的调整,正常范围之内。今天大盘收跌11点,全天最高点2241点,最低点2222点,量能1344亿,收盘失守10日线。
      板块行业涨幅上,石油燃气、运输物流及农业等涨幅较大,煤炭业、通信及券商保险等跌幅较大。两市涨停个股35只左右,跌停个股3只,跌幅较深个股22只左右,这里开始跌停个股,和大盘调整是同步的。下跌家数明显多于上涨家数,调整开始。
      个股上,中体产业停牌几天复盘后意外跌停,这个倒属意外;华昌达的跌停,从这几天技术走势判断,没有任何的征兆迹象;港口类个股营口港继续涨停、唐山港表现也比较强势;百圆裤业继续涨停创新高,这是电子商务的龙头个股,深天马A这个高送转个股,虽然尾盘涨停,但在这样的大盘环境下,也算是强势了!广济药业的涨不停走势,也是另外一种意义的强势股。
      调整就调整吧,这是意料之内的事,毕竟大盘在高位已经连续的震荡且上涨乏力,风险是可控的,不要涨了兴奋的手舞足蹈,跌了愁眉苦脸的,这样的心态,不适合在股市里,不如趁早退出,免得血本无归!
2014-08-25日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017