注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-08-28日实盘操作日记  

2014-08-28 18:36:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天继续下跌,30日线已经到达,2200点也跌破,下跌继续中。全天最高点2219点,最低点2195点,量能1092亿,跌幅13点,明天仍将有新低点出现。
      板块行业涨幅上,综合类、石油燃气及旅游餐饮等比较抗跌,造纸印刷、银行及建筑工程等跌幅惨烈。两市涨停个股19只左右,有6只个股跌停,跌幅较深个股48只左右。下跌家数明显大于上涨家数,空方继续掌握市场主导权。这两天的题材股如传媒股、军工股等持续能力较差,主要是受大盘调整拖累。
     个股上,强势个股基本属于重组并购概念题材和次新股,如天地科技、中技控股、万好万家、长白山、会稽山、万昌科技及贵糖股份等。跌停的个股,大部分都是近期牛股,这是个比较有意思的现象,如北斗星通、百元裤业、深天马A等,当然,涨多了自然跌,这是规律。但宁波热电和熊猫烟花有点意外,而宁波热电近乎跌停,熊猫烟花从涨停到跌幅近3个点,也是比较恐怖的!从这些说明,大盘还是比较弱的,大盘调整中,尽量的少操作、不操作,不与趋势作对,一定要顺势而为!
      大盘走势上,暂时看30日线的支撑力度,不企稳就不开新仓入场,支撑不住,就需要退一步,看60日线支撑力度。本博的中体产业600158被动被套,昨天打开跌停,而停牌前是有资金抢进,预计在此点位震荡一下,会有资金采取自救,昨天卖出光一科技300356后进行加仓动作,静待下一步操作吧!
2014-08-28日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017