注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-08-04日实盘操作日记  

2014-08-04 19:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天大盘震荡中,还是缓慢上推大涨,全天最低点2186点,最高点2224点,量能1400亿,上涨38点,吃掉上个交易日阴线的高位并站稳,看来主力暂时不给散户们低吸的机会,站稳2200点,拒绝调整。
      大涨这么多点,全靠一线蓝筹的推动,涨幅榜上,券商保险、煤炭及有色等贡献较大,汽车行业表现也不错。日用品、电子及IT等表现较差,位居跌幅榜垫底。两市涨停个股41只左右,无跌停个股出现,跌幅较深个股3只左右。个股再现普涨格局,多方占强主导市场趋势。
      个股上分析,医药股的表现还行,华神集团、台城制药、瑞康医药、鲁抗医药及北生药业涨停;券商保险行业中,涨幅最大的为国元证券7.67%、中信证券6.08%、方正证券4.67%等;煤炭业中的安源煤业继续涨停创新高,郑州煤电涨停。有色金属行业中的罗平锌电继续涨停创新高、明泰铝业涨停突破。高铁概念的晋亿实业、晋西车轴双双涨停。以上基本是今天的热点反应。
       操作上,中长线是对一个具备中长期投机的个股进行仓位的调配,而短线个股必须抓主流热点强势股去操作,所以说,短线的操作是节奏感,而中长线的操作是波段的低点分仓位。这个大家的思维要清晰。对于目前的大盘走势,根据自己的资金量进行不同的策略对待,筑底成功的且盘整出来的,业绩好的,再符合国家产业政策支持的,一般都具备中长线的策略配置,而短期热点题材股爆发的,显然是短线高手的所爱。
2014-08-04日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017