注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-08-05日实盘操作日记  

2014-08-05 20:04:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘还是挺顽强的,虽然一路走低,但还是尾盘艰难的收回一部分失地。全天最低点2206点,最高点2226点,创了新高点,并围绕突破2200点之后的震荡盘整,量能1414亿,下跌3个点。日线走势上,依旧依托5日线上,但MACD红柱力道出现减缓,有点背离迹象。
      板块行业涨幅上,传媒教育、化肥农药及建材等涨幅较大,券商保险、石油燃气及银行等一线蓝筹调整。概念上,磷化工、机器人及3D打印等涨幅明显,超级细菌、深圳特区及航母概念等跌幅垫底。两市涨停个股34只左右,无跌停个股出现,跌幅较深个股2只左右,上涨家数大于下跌家数,从这更说明了,这是一线蓝筹再跌,而题材热点股再涨,涨停个股这么多,下跌个股基本都是一线蓝凑股再调整。
      个股上,新股在沪市一只上市为川仪股份,意料之内一字板涨停。大牛股永泰能源复盘后再次涨停,主力够强悍的;北生药业、丽鹏股份继续着它的一字板涨停;深天马A的走势较为强势,经过短暂的四个交易震荡洗盘,今天再次涨停。晋西车轴、明泰铝业、安源煤业及摩恩电气等纷纷大涨。还是个股的天下,热点变化较快,防不胜防,操作难度贵在持之以恒的坚持持有上涨趋势的个股。目前大盘走势上,还是有调整之嫌,前天的尾盘跳水就是征兆,操作上,还是谨慎为好,根据你持有的个股是蓝筹还是题材股进行逢高加减仓位。
2014-08-05日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017