注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-08-06日实盘操作日记  

2014-08-06 18:44:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘今天振幅较大,盘中一度跌破2200点,尾盘竟然能奇迹般的翻红,但最终还是以绿盘报收。全天最低点2192点,最高点2223点,量能1403亿左右。日线走势上,就是典型的高位震荡,红柱在逐步的缩短减弱,调整的风险随时而来。
      板块行业上,有色金属行业是今天的主流热点,锌业股份复盘后两度临时停牌,成为最大的亮点个股,锡业股份、中国铝业及盛屯矿业涨停。其次是钢铁行业,攀钢钒钛、创业资源双双涨停,包钢股份、本钢板材等跟风大涨。跌幅榜上,旅游餐饮、银行及家电、石油燃气、券商保险等跌幅垫底,盘中的震荡下跌,银行是最大的空头。两市涨停个股25只左右,无跌停个股出现,跌幅较深个股2只,没有跌停个股的出现,是大盘良性的调整还是没到深度调整阶段,大家这时候是需要谨慎的。
     个股上,煤炭股安泰集团连续两个涨停;盛屯矿业是高送转个股,继续着它的强势之路;北生药业继续着它的一字板涨停神话;而大盘股中国铝业能涨停,这是不太常见的强势;次新股康跃环保、艾比森、三联虹普、台城制药、天华超净等继续一字板涨停。
      目前市场上没有出现明显热点主流,病毒概念股没有意料的强势且延续性。真正有代表性的个股并不多,主流仍旧是有色金属行业,也是中长线的配置重点。仓位上,随着大盘的调整系数加大,还是谨慎为主。

2014-08-06日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017