注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-08-07日实盘操作日记  

2014-08-07 19:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘今天低开后就不断的震荡下跌,重心下移。全天最高点2220点,最低点2185点,收盘2187点,基本收在最低点,量能1373亿,跌幅30个点整。日线走势上,收一个中阴K线,跌破10日线,调整仍将继续中。这两天一直在提示谨慎对待随时而来的调整风险,大家看日线走势,连续的上攻,这两天高位不断的震荡,今天呢,终于打开了多空的僵局,选择向下调整。
       板块行业上,钢铁行业是今天的靓点,其次是旅游餐饮基传媒教育等,跌幅较大的为煤炭业、券商保险及汽车灯。两市涨停个股21只左右,跌停个股一只,跌幅较深个股17只左右。题材概念上,前两天受病毒影响的医药股调整后,下午发力反弹;部分汽车股也是个小靓点。大盘这么的大跌,自然下跌家数远多于上涨家数,空头力度正处于爆发阶段,主导市场趋势。个股上的靓点也比较多,比如钢铁行业的包钢股份因为10送10利好刺激,冲击涨停后不断的打开,前期的高点阻力位套牢盘,也等着多头去解放,可谓阻力重重;重庆钢铁下午偷袭迅速涨停,可谓冲出一匹黑马;抚顺特钢、柳钢股份等跟风大涨。
     虽然大盘下跌调整,但关键的核心还是选股上,只要你选股方向正确,只是赚多赚少的问题,而不至于亏损。所以,选股才是大家学习的关键核心,虽然会卖的是师傅,但买了就套,再会卖又如何呢!
2014-08-07日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017