注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-08-08日实盘操作日记  

2014-08-09 13:41:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘前天大跌30个点,昨天进行技术性反弹是正常的。看日线走势上,收了一个小阳K线,收盘跌破10日线,说明反弹只是技术性的反弹,后期需要看20日线的支撑,短期内调整仍有空间。全天最低点2180点,最高点2188点,量能1097亿,涨6个点。
     板块行业涨幅上看,IT、农业及化肥农药等涨幅靠前,跌幅垫底的行业为钢铁、旅游餐饮基煤炭业等。两市涨停个股19只左右,跌停个股一只,跌幅较深个股2只左右,锌业股份跌停打开。上涨家数大于下跌家数,多方暂时强势主导市场趋势。个股上,沪市新上市一只个股禾丰牧业公司,继续着新股封板的神话,这段时间上市的次新股中,也都在继续着一字板涨停的不老神话。军工概念的钢铁股抚顺特钢强势涨停,它悄然走到前台,成了一批大黑马。S前锋经过前几天的调整,目前又再次接近了前面的小高点阻力位。有色金属行业的一字板牛股锡业股份今天放量涨停,连续四个涨停后,高点已经不远了。军工概念的机械股宝鼎重工,在昨天的放量假阴线洗盘中,再次涨停创新高,强势可见!今天还有较早期的强势股出现的反弹,如生意宝、猛狮科技、凤凰光学、京山轻机等。
     操作策略上,还是积极看多做多,但注意大盘调整的节奏,注意控制仓位。对于主流热点短线个股的捕捉,需要的是强者恒强的操作思维,否则就是抓取进入主升浪个股的捕捉,短线、中长线,没有谁对谁错,关键是选对符合操作策略的个股,持续的盈利,这才是成功的。
2014-08-08日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017