注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-09-10日实盘操作日记  

2014-09-10 18:43:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘的调整昨天就有了征兆,这两天不断的提示博友们注意持有的个股风险,并注意仓位。大盘今天低开震荡,全天最高点2321点,最低点2306点,量能1634亿,跌8个点。日线走势上,按照滞涨K线组合有待确认,如果收盘跌破2290点,视为小头部成立,显然现在还在征兆,多方有点不情愿丢弃堡垒,5日线还没有失守。
     行业涨幅榜上,钢铁、化工化纤及旅游餐饮等涨幅较大,煤炭业、券商保险及家电等跌幅较大。部分特钢股受利好消息刺激大涨,昨天就已经有了强势迹象,如大冶特钢和西宁特钢涨停,还有中原特钢,最为强势。化工化纤行业上,阳谷华泰、福斯特及北化股份、亚邦股份涨停;旅游餐饮行业的中科云网和零七股份涨停。沪深两市涨停个股39只左右,跌幅较深个股9只左右,上涨家数略大于下跌家数,可见多方还是蛮顽强的,其它个股上,老牌牛股佳电股份、凤凰光学上午强势涨停;熊猫烟花复盘后今小涨3点多,未能继续延续涨停浪潮,而龙二绵世股份在涨停板上晃荡,略显疲弱。四个新股上市,都是一字板,意料之内。当然,我武生物的表现不错,还有新能泰山,都是突破个股,都是上午涨停。
    今天的大盘虽然弱些,但个股还是很强势的。热点股就是特钢股,特钢股就是中原特钢和大冶特钢为首。在这个大盘调整的节点,仍旧需要注意仓位控制,耐心等待调整结束。当然,关键还是在于个股的把握上,只要个股的盘感顺畅,大胆操作也不是不可的。
2014-09-10日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017