注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-09-11日实盘操作日记  

2014-09-11 17:58:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘今天的最高点2343点,最低点2304点,量能1972亿左右,跌幅6个点。行业涨幅榜上,汽配、农业及建材等涨幅较大,钢铁、汽车及供水供气等跌幅较大。两市涨停个股43只左右,跌幅较深个股4只,下跌家数大于上涨家数,空方占强主导市场趋势。大盘调整是势不可挡的,这是走势决定的,市场决定的。大盘从7月份突破年线开始了上涨,已经连续上涨了两个多月,调整是正常的表现。日线走势上,暂看10日均线,要关注30日线的支撑,也收个带长上影的小阴K线,关键是这两段上涨,MACD的红柱相比非常明显,顶背离在逐步形成中,除非出现放量中大阳K线去破坏这个背离态势。多空双方的搏斗已经看出端倪,显然是空方占上风。
      个股上,特钢概念股方大特钢和西宁特钢双双停牌,龙头中原特钢表现还是较强势的,虽然没有涨停,但也大涨4个多点,而大冶特钢就表现的弱多了,下跌3个多点。比较强势的个股当属新能泰山,今天再次涨停,已经连续三个涨停板。土地流转概念今天表现的不错,海南橡胶、丰林集团及福建金森涨停!
      大盘已经在调整,少点仓位,少点操作,控制好风险才对。但短线操作上,关键的核心还是在选股上,会寻找适合时机的买卖点,进行套利操作,这才是职业的短线投机客。
2014-09-11日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017