注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-09-23日实盘操作日记  

2014-09-23 18:39:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日大盘挺顽强的,上午大盘曾一度被地产带动下震荡上涨,紧接着券商股也集体爆发上涨,最终位列涨幅榜前列的为造纸印刷、机械制造及电气设备等行业。造纸印刷行业的前期强势牛股景兴纸业涨停,而机械制造行业的强势涨停个股较多,如近期的强势股中国一重、中航重机、成发科技涨停,江淮动力也是早早涨停,跌幅较大行业为石油燃气、银行及电力、煤炭等。
      其它个股上看,近期表现比较强势的有中科金财、金刚玻璃、中海科技及奥姆光电等。天津海运、天津港等个股表现差强人意,绵世股份、华润万东、凯乐科技及三联商社等开始步入调整之列。
      大盘能收出阳K线,站稳2300点,尾盘站稳5日线,这些都是好的迹象,看来,近期走势上仍有反复震荡趋势。上个交易日的中阴线下跌,唯一的不同就是没有放量,造成今天的多方大反攻,是否日线走势上,能以20日线支撑,其后不断的解放前期高点套牢盘,继续在背了又背中震荡盘整,这是有较大可能性的。唯有值得谨慎的是,不能再有中大阴K线出现,否则趋势逆转就在眼下,但大盘危机还没有解除,一切仍需要谨慎对待目前的大盘环境。
      本博操作的个股上,耀皮玻璃600819 没有按要求而提前一天买入,结果也是不如预想,所以要有一个操作定律才能更好的把握节点。
2014-09-23日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
2014-09-23日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017