注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-09-24日实盘操作日记  

2014-09-24 18:10:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日大盘放量上攻挑战前期高点2347点,全天最低点2297点,最高点2345点,量能1856亿,典型的放量上涨,涨幅33个点,离前期高点2347点,仅差2个点。日线走势上,20日线的支撑已经很明显得到确认。
     行业涨幅榜上看,券商保险、煤炭业、建筑工程和机械制造等涨幅较大,尤其是券商保险行业,昨天就有异动上涨,今天的长江证券、西部证券和东吴证券涨停。煤炭业表现也尚可,陕西煤业涨停,永泰能源、新大洲A及爱使股份等大涨,表现较好的还有机械制造行业,潍柴重机、洪都航空、金明精机、软控股份、南通科技及中国一重涨停,这个行业今天的表现可以和券商股媲美。跌幅较大的行业为IT\\旅游餐饮基零售连锁等。
     两市涨停个股41只左右,跌幅较深个股三只,无跌停个股出现。个股再现普涨格局。其它个股的上的表现,近期走势较强势的是中国一重、烽火电子及利达光电、宝通带业和外运发展等,金刚玻璃今遭遇前期高点进行调整,后期仍有反复;近期强势股新能泰山、华润万东、中创信测及中原高速等也进入短期调整之列。
     明天的走势会在2347点附近展开震荡,今天的大涨造就低级别的背离态势,明天如果能持续放量就是好征兆,继续背了再背的趋势发展。反之,明天是假突破,调整也会随时到来,所以,虽然目前的走势利于多方,但仍需要保持警惕心理,高位震荡在所难免,小心无大错。
2014-09-24日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
2014-09-24日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017