注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-09-04日实盘操作日记  

2014-09-04 18:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘5连阳继续新高,突破2300点关口,全天最低点2283点,最高点2307点,收盘2306点,涨幅18个点,量能1793亿。但从日线走势上,出现了量和走势的背离,小级别上已经分析,调整会随时而来。
     今天的行业涨幅上,供水供气、运输物流及券商保险等涨幅较大,钢铁、传媒教育及农业等跌幅较大。两市涨停个股35左右,两只个股跌幅较深。运输物流行业涨幅较好,主要也和天津自贸的政策影响有关系,如渤海轮渡、天津海运、楚天高速及营口港涨停,天津港、唐山港等大涨。地产行业也受中韩自贸政策影响,津滨发展、天保基建、国兴地产、天津松江涨停。个股上,营口港继成飞集成之后,成为最为耀眼的大牛股,而军工概念的近期表现也不弱,如洪都航空、烽火电子及中航电测涨停,抚顺特钢、北方导航及航天科技等大涨。次新股会稽山、长白山继续涨停。熊猫烟花、金运激光及友阿股份等未能延续强势涨停。
      大盘目前连续的上涨,认为短期调整风险很大,可能还有新高点,但震荡调整在所难免。目前的个股是强者恒强,个股分化严重,操作上,还是不要左顾右盼,掌握好自己能把控的个股,稳定盈利才是正确的!
2014-09-04日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017