注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-09-09日实盘操作日记  

2014-09-09 18:49:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘经过了6连阳上涨,今天终于出现上涨乏力,微涨不到一个点。全天最低点2315点,最高点2331点,量能1729亿左右,震荡已经再所难免。
     行业涨幅上,家电、钢铁及贸易服务等涨幅较大,医药生物次之。酒类行业、券商保险及银行等跌幅较大。两市涨停个股31只左右,无跌停个股出现及无跌幅较深个股出现。上涨家数大于下跌家数,但优势不是那么的明显。行业涨幅个股上,家电的老牌股四川长虹强势涨停;钢铁行业中的大冶特钢、方大特钢及西宁特钢涨停;医药生物今天表吸的不错,北生药业、千金药业、哈药股份及我武生物涨停,其它个股上,新股江苏亚邦上市一字板;中体产业前几天遭受利空连续跌停,这两天的上涨连续收复失地并创新高,实在是厉害之至,过山车就看谁持有住了,东方汽车经过数个交易日的横盘,今天涨停,即将遭遇前期高点的阻力;今早提到的航天海龙和东莞控股表现不错,冲击涨停,天津海运也行,其它就暂时弱些。
     大盘连续的上涨,调整洗盘也属正常,有道是洗洗更健康。关键是回避持有涨幅大的个股就行。操作根据大盘的走势进行合理的仓位配置,大盘该调整了,就适当降低仓位,大盘要上涨了,就适当增加仓位。炒股就如带兵打仗,一定要有策略。
2014-09-09日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017