注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

2014-10-14日实盘操作日记  

2014-10-14 17:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今日大盘低开震荡反弹后低走,跌破2365点支撑位收盘也未能重新站回。全天最低点2349点,最高点2380点,量能1701亿,收盘2359点,跌幅6个点。日线走势上,也收盘未能站稳10日线,重心下移,走势不容乐观。
     行业涨幅上,家电、贸易服务及服装纺织等名列前三,煤炭业、传媒教育及汽车等跌幅垫底。家电行业领涨的明显是TCL集团,该股的走势还是不错的。服装纺织方面的际华集团和常山股份涨停。下午煤炭业进行了一波拉升,永泰能源和大同煤业涨幅较大,走势不错的应属大同煤业。汽车中的一汽夏利和东风汽车较强势些。其它热点题材就不太明显。虽然大盘震荡加大,但涨停个股仍旧不少,达到33只左右。出现跌停个股一只,跌幅较深个股11只左右。其它个股上,中信重工这个强势股今天涨停,能否突破再来一波,很值的关注一下;三季报概念股皖维高新再次涨停创新高,而朗源股份开始步入调整之列。
     大盘风险是越来越大的,但想盈利关键在于选股和持股上,以及仓位的控制上。炒股炒的是自己,炒的是自己心中的魔障,目前大盘的走势,这几天关注30日线的支撑,就是下跌也会反反复复震荡中。因防范大盘风险,今日的股票达安基因002030也没下手开新仓,而手中持有的雷曼光电300162认为还有机会上涨,继续等待中。

2014-10-14日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017