注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-10-15日实盘操作日记  

2014-10-15 17:54:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      大盘连续四天的走势和9月9日起的走势有类似之处,当然没有那么强势。上午开盘后一度跳水暴跌,其后快速的收复失地,下午震荡收高,全天最低点2344点,最高点2374点,收盘2373点,涨14个点,量能1717亿。
      今天的行业涨幅上,一线蓝筹行业钢铁、券商保险带动大盘反弹,功不可没,医药生物、运输物流及传媒教育等表现也不错。钢铁行业以太钢不锈为龙头,该股近几个交易日连续涨停或大涨,涨停的还有法尔胜、鞍钢股份、酒钢宏兴,攀钢钒钛、八一钢铁及河北钢铁等大涨。券商行业中的太平洋涨停创新高,安信信托、东吴证券、宏源证券等跟风大涨。医药生物行业虽然整体占比重不大,但是近期的持续热点行业,龙头就是鲁抗医药,今天再次涨停,涨停的还有华润双鹤、天华超净、莱茵生物、四环生物,新华制药、达安基因及联环药业等大涨。其它行业热点概念股上,除了连续一字板的重组并购概念股和次新股外,上午的航空股也有不俗的表现,这里他们属于运输物流的分支,但只有航空股在上涨,如中国国航涨停,东方航空、南方航空及海南航空等纷纷跟风大涨。三季报概念股除了如意集团涨停外,其它也开始步入调整之列。
      沪深两市涨停个股44只左右,跌停个股一只是受利空消息打击的中科云网,跌幅较深个股8只左右,新股上市一只。综合以上的行业热点和个股介绍,个股的龙头就比较清晰了。钢铁股的太钢不锈、医药的鲁抗医药、券商股的太平洋、航空股的中国国航、三季报概念的如意集团异军突起,朗源股份和皖维高新纷纷陷入调整。依法治国概念的榕基软件也在调整中。
     目前大盘走势,如果钢铁行业和券商保险能持续的话,还能带动大盘继续上涨,也就是继续反反复复中震荡,直到变盘节点的来临。目前点位上,大盘来回在2365点附近震荡,明天又是个关键的日子,如果再收盘于此点位之下,那么估计就不上不来了。
2014-10-15日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
2014-10-15日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017