注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股海淘金的博客

 
 
 

日志

 
 

2014-10-27日实盘操作日记  

2014-10-27 17:37:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     大盘终于经过连续的数日的下跌,来到了60日线附近,今天最低点2279点,最高点2293点,量能1133亿,跌幅11点。30分走势上,已经出现了超卖状态,也有背离迹象,5分钟走势上,也出现了连续的背离,也就是背了再背的迹象,这说明反弹一触即发的可能性很大。
      行业涨幅上,日用品、医药生物及综合类等涨幅靠前,跌幅较大的为券商保险、银行及煤炭业等。两市涨停个股13只左右,跌停个股6只,跌幅较深个股39只左右。但上涨家数大于下跌家数,这就是奇怪的迹象,这说明前期涨幅高的题材股开始回落调整,而处于筑底阶段的二线蓝凑股开始启动。那么,看看涨停的个股就清楚了,高铁概念股晋西车轴、晋亿实业双双涨停,中铁二局、铁龙物流及太原重工等纷纷跟风大涨。医药生物行业是典型的二线蓝筹及抗跌股,仟源药业、戴维医疗、福瑞股份等大涨。这么抗跌启动的还属于各地的自贸区概念股的表现及物流股、高速股等。但证券股受沪港通的延期影响而调整。
    今天的热点应该属于高铁概念股,热点行业属于医药生物行业。而对于目前的大盘走势,反弹处于一触即发的状态,喜欢短线的,不要犹豫就应该轻仓进场。账户中的个股“欧比特300053”盘面惜售明显,持有等待更上一层楼。股市的钱赚不完,喜欢这种短线的 + 5 0 5 9 1 2 1 8 8。
2014-10-27日实盘操作日记 - 股海淘金 - 股海淘金的博客
 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017